注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

给有志于游戏开发者的忠告  

2005-11-19 21:04:42|  分类: 白痴话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(韩国第一游戏制作人)金学圭:请经常对自己扪心自问“我真的是喜欢游戏,而想制作游戏的吗?”我自己而言,在没有电脑的时候,在纸上也设计过游戏,如果不热爱游戏的话,会很难介入开发游戏这种枯燥的工作当中来的。
  
(SOE开发理事、设计总监)Raph Koster:要不断学习多方面的知识,可能是科学,也可能是数学。需要不断的探索研究艺术等多种多样的文化。
  
(暴雪前三巨头之一)Bill Roper:需要吸收多方面知识,要多阅读旅行、音乐等多方面的书籍,当收集购所有的东西的时候,好游戏就会出来的。想要学电影就要拿起摄影机,想要成为作者就要拿起笔,想要制作游戏的话,那么就去开始制作吧,现在有太多的开发工具,因此会很容易做出来的。
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017