注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

欲加入同盟者请看  

2005-10-25 11:41:59|  分类: 鹿派 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请将下列信息发送至godsun163@163.com

1.姓名、网名必填
2.所在地

3.QQ\MSN\POPO (如有则写全)

4.Email(必填)

5.电话
6.目前从事工作所在学校、专业必填
7.个人简要介绍(游戏认识、擅长方向)

8.是否服从盟内条约并保证态度低调(必填,请勿简单答“是/否”,谈谈自己的认识)

 

将根据具体内容作对应考察

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017