注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

昔日坛将今何在  

2006-12-15 23:48:01|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻到白河当年的大作online:

http://bbs6.sina.com.cn/cgi-bin/newsoul/soulview.cgi?id=1142594&fid=392&postdate=2004-07-26&ver=thread

 

云风,仍在网易;

Lanwood,业已离开;

龙云峰,跟了云风;

ooboy,“在防御方面已达宗师级功力,被公认为史上防御最强者。”  这里呆的一年多来,功力又有长进。
    
夏愚,“因其冬季常四处舌战群儒,把对方羞辱得体无完肤,树敌无数。” 如今在这没有冬季的地方,可怎么熬?

武道我理,冒充理论研究,可谓隐居闹市,继续修炼太极功力。

……

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017