注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

想有一个家  

2006-12-08 14:52:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只想要和你在一起
朝着幸福走去
像恋人般的简单甜蜜
我只想要和你不分离


好想有个家。
从97年上大学到北京再到现在的广州,十年了仍然没有自己的小窝。尽管我有租房子,但是我还是感觉到孤单,因为我想拥有真正属于自己的家。人不论到了什么年龄都还是有那种归属感的,那种塌实的感觉没有别的东西能给你。你让我拥有责任感。找一个自己喜欢也喜欢自己的人然后好好过日子幸福的走完一生这大概是很多女生的梦想吧,提醒自己,既然你已经选择我了,就不可以让你失望。

想和你有个家,喜欢看着你走来走去忙忙碌碌或者很放松的作者自己想做的事情,喜欢看着你全身香香的庸庸懒懒的穿这睡衣带着眼镜喜欢抱着你都是肉肉喜欢在你怀里撒娇,然后抱着你幸福的入睡。我们一定要有个温馨的家,我们会幸福的!

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017