注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

人尽其力,力尽其能。  

2007-01-08 14:22:20|  分类: 白痴话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬家了,在新住所的电梯间里的轿车广告上看见如下一句话:

  It`s not enough that we do our best, we have to do what`s required.  
 人尽其力,力尽其能。 ——邱吉尔

也许是切合当前的状态,这话让我觉得真的很有意思。事情是做不完的,做当前需要做的,让付出的努力发挥作用,才是正道。邱吉尔是个典型的顽固英国人,大略足而少雄才,但依然是值得敬重的政治家。尽管战略上的原则和战术上的原则有时候是不一样的,但我依然很喜欢这句话。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017