注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

泡菜的新形态依然是:游戏泡上,出去买菜  

2007-11-01 15:22:06|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国已经上市许久的卓越之剑(GE),也就是RO之父花了XX韩币打造的网游大作,终于在九城的引领之下面世了。进去小会,感受如预料般精准一致。

首先可以体会到的是内容缩水,比如在其他国家服务器进入游戏可选择的服装没了,家常便饭的掉线、卡、维护当然也是接踵而至。中国人多这就不用再提了,只要网游公测,都是十人刷一怪。不过好在这游戏练级超快,新手任务、新手区之类的可以通通无视。

不过不得不承认更新这么久以后,游戏内容还是比较丰富。装备武器服装NPC众多,任务也比以前多多了,不过还是泡菜的老规律:任务可做可不做,无视也可。作为泡菜,等级容易升乃是大忌,卓越之剑其实算是换了一种形式,练的不是等级,而是角色,一堆各种形态又很有个性的NPC让你一个一个练。排列组合,够练的了。

不过根据以前在韩服玩的经验(也许现在有了变化),这游戏除了看看欧洲文艺复兴风格的建筑服装,逛逛场景,其他能做的事情还真的和泡菜没啥区别,打怪打装备。不过这游戏打怪甚是轻松,按键脚本挂上,就可以出去买菜了。好吧。大伙先练到100级再说吧。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017