注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

hellgate就是不行  

2007-11-02 20:25:32|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Demo的时候,我给hellgate一个很低的评价。正式版出来之后,体验了四个小时,我依然给出较低的评价。没错,图像、引擎都进不了,剧情也有,职业也有些变化,装备也和暗黑一样有变化。但是,暗黑就像音乐中的贝多芬一样,成为无可逾越的高峰。而HG,离得太远太远。配音的还是不行啊。

话说今年的最后两个月,PC游戏的大作实在是数不胜数。对游戏而言,真的是一年之计在于冬啊。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017