注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

再次震撼的使命召唤  

2007-11-09 02:02:16|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在开始玩之前,对于脱离的二战题材的COD有一些疑虑,但一口气通关以后,不得不说COD回来了。整个过程就像在体验大片一般。尽管剧情是从二战片、反恐片中大量借鉴的桥段,但极逼真的代入感和剧情中的人性情感,绝对是COD的王牌,这才是真正的FPS,有情感的FPS啊。网战估计会很快火起来。相比起来,刚装的地球帝国配置要求高,玩起来也没觉得很有意思。

另外,psp继恶魔城体验之后再次从尘封状态中恢复生机,因为寂静岭的降临。这一作基本算是寂静岭1的外篇或前传,所以风格和寂静岭1最为接近。深夜关灯玩的时候还是觉得有点发毛,不过感觉还是没有pc或家用机上恐怖,也许是屏幕小的缘故?有和以前一样的道具收集(衣服),目前二周目中,发现游戏选项也增加了。想来必有达人会去进行N周目的完美追求。这在网游中,叫做转生。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017