注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

春节过完,万事照旧  

2007-02-27 10:30:16|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一切恢复原样

又开始做“国产”游戏了。

李敖说:头脑不好有两类,一类人,头脑不可能好,因为他们被教条困住了,动辄马克思,动辄鲁迅。另外一批是提出:美国那么繁荣,为什么不走他们的路线?

做游戏的也是这样,一部分人动辄名制作人如何说、名设计师如何说,另外一部分则说,别的游戏那么多人玩,为什么不抄?

从头脑不好到头脑好需要个过程。我承认我头脑不怎么好,也不想无聊来打倒一片,不过是工作之初,吼两声醒醒脑。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017