注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

字母崇拜  

2007-03-15 20:11:52|  分类: 白痴话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱喝酸奶。

最近些年,市场上的酸奶竞相标注某某益生菌,就一长双歧杆菌,看到多个缩写。今日超市,忽见光明出一新品酸奶,包装上书AB100益生菌,闻所未闻,遂买一小罐回家试尝。瞄一眼配料说明,所谓AB100原来是嗜酸杆菌和双歧杆菌的首字母A和B。无言。

独上西楼。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017