注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

追星了  

2007-03-28 00:42:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于童星,一向只知道有一个秀兰·邓波儿,现在我终于有的新的认识,而且追星了。

达科塔·范宁,Dakota Fanning,在电视剧Taken中的表演征服了我。当时,我唯一有印象的就是新版《世界大战》中的女儿也是她,当然,风头被克鲁斯改过了,所以不那么显眼。

略查了一下,,她还出演过《我是山姆》(I am Sam)、《陷入绝境》(Trapped)、《情归阿拉巴马》(Sweet Home Alabama)和《奇幻森林历险记》(Hansel & Gretel)、《帽子里的猫》(The Cat in the Hat)、《麻辣宝贝》(Uptown Girl)、《火线救援》(Man on Fire)、《九条命》(Nine Lives)、《捉迷藏》(Hide and Seek)、《星际宝贝2:史迪奇有问题》(Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch)、《梦想家》(Dreamer: Inspired by a True Story)、《蜜蜂的秘密生活》(The Secret Life of Bees)、《猎犬》(Hounddog)等。

看了其中几部,总的来说,范宁在很多影片中都表现得非常成熟,和年龄极不相乘,但演技确实无可挑剔。不知道长大以后魅力还在不在,至少我发现哈利波特再长下去就完全和可爱无缘了。

还有个人网站哦,http://www.dakota-fanning.org/

 

继续看《夏洛特的网》,一部拍得并不怎么样的片,但有范宁在,追星啦...

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017