注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

最近真的很懒,真的...  

2007-07-13 17:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了苏非舒(著名的裸体念诗加卖诗)的博客:

blog.sina.com.cn/sufeishu

 

不由的觉得现在的诗人通通有病,都被西方的OOXX带坏了。都不明白诗歌到底是什么。
       首先,都想得太纯艺术了,其次还都走西方那套现代主义或后现代主义,然后再搞点乡土化或流氓化的特色。
       其实在中国的历史上,诗歌只是人们用来抒发情怀的一种易于流传的、精练的、富有音韵的文字形式。不能吟唱或弹唱的,基本属于打油诗;不被大众认可的,更是垃圾。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017