注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

洗手净指甲 做鞋泥里踏  

2007-07-03 02:24:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张爱玲,这惊恐不安而又最沉静女子,清贞如花,亦堕入红尘,也为了胡兰成那样的男人,洗手做羹汤,就象她喜欢的那句话一样:洗手净指甲,做鞋泥里踏。
何谓女子,即向往爱情、生活美满的人。女子,女子,合起来无非是想一个好字。
而我,爱上骄傲更甚于我的女子,于是我选择了卑微。
这个寂寞的,倔强的,脆弱的,清高的,决绝的痴女子,让我快乐也让我忧。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017