注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

云风是个坦率的人  

2007-10-08 21:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新的日志里说“我以前对网络游戏是没有兴趣的,对任何人,包括老板都不掩饰这一点。在不同场合我表达过我的意思,我拿着现在的一份工资,会把手头上的事情做好。但仅限于技术底层,我不会去担纲做一款网络游戏,因为我对这种形式的游戏没有兴趣。当然,这是几年前的想法了。

现在,我依然期待有一天可以把游戏当作一种思想表达去做一个作品出来,有如别人写书、拍电影来表达思想一样。我依然认为在目前的网游中实现这个很难,至少要做的话,比做一款纯粹的单机游戏要繁琐的多,我不会择其繁而避简。”

 

我以前对网络游戏是憎恶的,进入游戏行业以来在学习中努力学习怎么成为“策划”,注意,是“策划”,而不是“游戏策划”。但后来对网络游戏的涉入程度远远超出刚入行业时候的想像,其实也是同样的原因,拿着工资,把手头的事情做好。当然,如果有机会,我肯定会担纲做一款网络游戏,道理很简单,第一,现在的网游,不担当,几乎没有什么创造的快感可言;第二,不担当,别人永远认为你没有完整的想法。话说回来,别说现在,就是很长一段时间内,自己都担当不了,因为各方面的限制,市场、技术、能力,当然,还有号召力。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017