注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

神奇的稿费  

2008-02-19 13:05:21|  分类: 白痴话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
话说《游创》的稿费运气好的话是一年一发。几个月前编辑跟我说,要发一年前的稿费了,当时有点惊,没想到过还能拿到。几个月过去了。编辑说要离职了,帮我催催……后来编辑离职了……另一个编辑来约稿,要了一份作者联系表……又过去一段时间……编辑说表找不到了,重新填一份……眼看快过年了,编辑说年前统一发……过年了,我破天荒问了次……过完年了,忽接到电话,说要确认银行卡号以发放稿费……元宵了,稿费呢?
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017