注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

“新”天下2  

2008-03-25 15:58:37|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新飞飞和新大唐出来尚早,新天下2先人一步面试了。老实说,顶别人的名字,终究是吃力不讨好的事情。而对于游戏的评价,又有原玩家、新玩家、原开发人员、新开发人员四种截然不同的角度,也的确难言是非。当然,作为技术内测的产品,有缺点是正常的,要求过高也是违背常情。客观来讲,市场化方面改进了很多,在首款免费游戏的尝试和改革上也不算逊色。但从游戏设计得好坏来讲,并不出色,如果说以前天下2犯的错不少话,现在依然在犯错,只是犯的是不同的错。诚然,因为还有很长时间的测试和修改阶段,但以网易的运营风格,如果在主导思想上没有变化的话,成绩不会特别理想。毕竟,比“旧”天下2情况好根本不算什么,因为以前几乎没有成绩可言。

青山遮不住,毕竟东流去。成不骄,败不馁。无论是玩家还是开发者,选择自己的道路、自己的生活就好。

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017