注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

山寨极品  

2009-01-13 21:02:16|  分类: 游戏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用——

“我们目前的产品有《真三国》、《真水浒》、《梦幻红楼》、《大闹天宫》、《武侠世界》等,未来还将要制作一款以《山海经》为背景的游戏,我认为我们在制作以中国传统文化为题材的游戏方面有比较多的经验和积累,能够充分把握用户和玩家对于游戏的认知程度和体验需求,与时尚流行的游戏玩法相结合,因此能够驾轻就熟。不过,我们也在进行尝试,来制作一些比较不一样的产品。在初期,我们会更多的进行借鉴和模仿,比如我们未来的一款产品《梦幻魔兽》,就是借鉴《魔兽世界》的西方世界观以及《梦幻西游》的广受中国玩家喜爱的游戏方式,把他们进行融合,我相信这不管对于我们还是对于玩家,都会是一种全新的挑战。”

 

看了公司主页http://www.hopecool.com/之后,我不得不说,真的是山寨极品。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017