注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红楼&游戏

一位红楼爱好者&游戏策划的blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们身处在一个悲哀的国家, 我们同胞的血脉中流动着短视的劣根性, 我所从事的行业正处于黑暗的时代, 我没有热血,但一息尚存。

网易考拉推荐

新的开始  

2009-02-12 22:03:36|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年,新的公司。再一次新的征程开始了。希望成为东风第一枝,能有好的成果。回首几年的过程,有得有失,有欢笑有落寞,有兴奋有郁闷。每个人都有他们的人生态度,我们不知道孰对孰错,但是每一个人,都会有他们的选择。北京,也许不如上海的游戏行业繁荣,但希望它能给我带来新的机遇。

目前的办公地点在金山新楼和完美之间,两边都方便,呵呵。

新的开始 - godsun - 红楼游戏

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017